Política de privacidad

 

Para poder utilizar el sitio web de manera ágil y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar un servicio cómodo y seguro al cliente. Es por ello que se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos suministrados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de STADIO UNO S.A. - C.U.I.T.: 30-70768635-5.

 

Al momento en que se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

 

STADIO UNO S.A. está comprometida a proteger la privacidad de los Usuarios. En consecuencia, el sitio web no recolecta información personal de los Usuarios, a menos que los mismos provean la misma en forma voluntaria y consciente. Cuando un usuario ingresa al sitio web, su navegador automáticamente envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que está usando). STADIO UNO S.A. puede usar esta información de la dirección de IP y otras informaciones para proveer a los Usuarios acceso al sitio web y administrar dicho acceso. 
STADIO UNO S.A. intentará asegurar que la información personal identificatoria que los Usuarios provean permanezcan privadas. STADIO UNO S.A. no venderá, dará en locación, comercializará ni de otro modo divulgará la información personal identificatoria que los Usuarios provean a STADIO UNO S.A. y/o a los respectivos contratistas que le presten servicios (pero en este caso la información es divulgada únicamente con la finalidad de la prestación de tales servicios), a menos que sea obligada por ley o creyera de buena fe que algún usuario está infringiendo esta Política de Privacidad o leyes nacionales, provinciales o municipales. 


Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al sitio web personalmente o a través de un tercero. Se deja constancia, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

 

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá contactarse a través de correo electrónico a atenciononline@opensports.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, STADIO UNO S.A. le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. STADIO UNO S.A. tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

 

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a atenciononline@opensports.com.ar solicitando su baja de la base de datos o solicitud.

 

STADIO UNO S.A. garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

 

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, STADIO UNO S.A. se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan STADIO UNO S.A. informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

 

Al registrarse en el sitio web y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que STADIO UNO S.A. se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a STADIO UNO S.A. quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

 

STADIO UNO S.A. declara que podrá utilizar la tecnología de “cookies” en el sitio web. Las cookies son porciones de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro. Mejoran la experiencia online al guardar sus preferencias mientras los Usuarios están utilizando un sitio en particular. Las cookies no contienen información personal identificable y no pueden hacer una reseña del sistema o recopilar información del disco rígido. Mientras los Usuarios visualizan el sitio web, STADIO UNO S.A. podrá colocar una “cookie” en sus computadoras. Las cookies temporales se utilizan con fines como el de contar el número de visitas a un sitio. Estas cookies temporales son eliminadas cuando los Usuarios salen de su navegador. Una cookie permanente también puede ser almacenada por el navegador en una computadora. Cuando los Usuarios ingresan al sitio web, este tipo de cookies informa si dichos Usuarios han ingresado al sitio web anteriormente o si se trata de un nuevo usuario. La cookie no obtiene información personal sobre los Usuarios ni suministran ninguna manera de contactarlos. Tampoco la cookie extrae información de la computadora de los Usuarios. La opción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores indica cómo evitar que un navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador informe cuando reciba una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas. 

 

STADIO UNO S.A. se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de STADIO UNO S.A.

 

Aquellos Usuarios que deseen realizar consultas o sugerencias a STADIO UNO S.A. podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el sitio web. El Usuario reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

 

El/la titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

La información personal que los Usuarios ingresan en el sitio web será tratada en forma confidencial y STADIO UNO S.A. hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

 

 

  • Guía de Talles